Найти на сайте: параметры поиска

Газификация 4 дома

Дом «З»
Юрик
Сочи
Сообщений: 227
371 день назад
Никакое зомбирование не помогло бы, если ресурсы не поступали бы в комплекс. А пока поступают, вопрос технических условий, долгов застройщика, диаметра труб, предельной нагрузки электролиний, мало кого будет волновать. У близких людей так и было в ЖК Ямайка. Пока свет не начал постоянно выключаться никого не волновало, что электролиния выделена застройщику на стройку и являлась временной, а нового договора на поставку нет. Свет есть и ништяк. Народ засуетился только когда начались проблемы. С водой та же ситуация. Дома кстати были первенцами среди ФЗ-214 в Сочи.
Дом «В»
Irena Martens
Медаль
Сочи
Сообщений: 401
992 дня назад
Да, но Застройщик не зря распускает слухи, что сматывается. Он ничего не собирается доделывать. Но чего же все ждут? Того, о чём пишет Юрик, примера своих знакомых???
Любой может доехать до ВОДОКАНАЛА и узнать всё, что нет законного обоснования, чтоб и дальше ЖК был снабжён водой; до ЭНЕРГОСБЫТА, где русским языком говорят, что ЖК - до сих пор, СТРОЙПЛОЩАДКА.

ГАЗ есть не везде, это что, нам некачественные стены, без РЕГИЛЕЙ построили, что является СЕСМИЧЕСКИ НЕУСТОЙЧИВЫМ СТРОЕНИЕМ.
Все довольны что-ли, что нас всех кинули???Добавлено спустя 4 минутыПОПРОБУЙТЕ, ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС, ЗАКЛЮЧИТЬ ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫЙ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ВОДЫ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. И КОГДА ВАМ ДАЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА КВАРТИРУ НЕ ПОМОЖЕТ, ЗАДАЙТЕ ВОПРОС, КТО ВИНОВАТ, ЧТО МЫ - НЕДОСТРОЙ!?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 13:40)
Дом «Е»
Uralochka
Сочи
Сообщений: 9
925 дней назад
Я совершенно согласна с тем, что помимо основных проблем, есть много скрытых, или тех, о которых мы пока не задумываемся, но исправлять будем за свой счет. Это и ливневка на 4 доме, которая выведена на тротуар и при дожде вода течет под фундамент дома, а это чревато. Кто- нибудь был на кровле домов? Такое впечатление, что она сделана из консервной банки, при ветре громыхает так, что становится страшно, а спать невозможно.Деревья, которые срубили за домом 4, лежат уже полгода.И можно продолжать бесконечно.И это при том, что когда мы покупали квартиру, нам ее представили как лучший вариант в Адлере.
Очень печально.
Дом «В»
Irena Martens
Медаль
Сочи
Сообщений: 401
992 дня назад
Не нужно ждать, пока придётся раскошелиться, надо действовать. Не принимать с закрытыми глазами. Как пишет Светлана, да, действительно, крыши никто не проверял. Однако многие подписали акты, и за крыши тоже, что претензий по крышам нет... Вот что поистине печально.
А Вы, Светлана и не сможете Вашу крышу осмотреть, у Вас в доме до сих пор даже люки на крышу, отсутствуют. Вместо люков - дыры, заколоченные досками, вот какие у Вас в доме «люки»!
Надо заставлять Застройщика раскошелиться, вернуть нам наши вложенные деньги, в благоустройство и качество, чтоб нам были предоставлены безопасные квартиры и дома! А кто и каким способом это будет делать, решает каждый сам для себя... Но принять, это себе могилу вырыть, при всём том, что нам теперь известно.
Дом «Д»
alla
Сочи
Сообщений: 274
375 дней назад
Ещё хорошо было бы чтоб Администрация г. Сочи подала в суд на ЮГ-М и арестовали бы не проданные квартиры, и за их счёт выполнили должным образом тех.условия по КОММУНИКАЦИЯМ.Добавлено спустя 3 минутыПоэтому надо ПИСАТЬ и ПИСАТЬ в Администрацию. Чтоб СРОЧНО принимали меры по устранению своих допущенных ошибок всеми службами г. Сочи. Пусть действуют. Чего МЫ должны ждать, терпеть.Добавлено спустя 6 минутГлава РФ и его Правительство с трибун твердят обеспечить КОММУНИКАЦИЯМИ вт.ч. ГАЗОМ собственных граждан. А мы чего терпим ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ кучки НАГЛЕЦОВ.
Дом «В»
Irena Martens
Медаль
Сочи
Сообщений: 401
992 дня назад
Точнее, те квартиры, которые он на "мёртвых душ" скинул, этих подмосковных ИПешников, причём по заведомо заниженной, убыточной для себя и совсем, не рыночной цене!

Я бы даже сказала по другому про них, это самые настоящие бандиты.
Векипедия: Бандитизм — в уголовном праве одно из наиболее опасных преступлений против основ государственного управления и социального общества. Уголовное законодательство различных государств не всегда предусматривает различный состав такого преступления как «бандитизм», однако в законодательствах многих стран есть близкие этому виду преступления составы которых (разбой, вымогательство, различные виды насильственных действий и т. д.).

Обманул Государство и Гражданина, да ещё продолжаешь деньги вымогать - значит БАНДИТ !Добавлено спустя 9 минутНе кучка, БАНДА это!Добавлено спустя 12 минутУ нас тут и клички подобрались: "Газ" - это ...Добавлено спустя 12 минути т.д.Добавлено спустя 19 минутОтвечать-то всё равно придётся тому, кто подписи ставил (всегда так было), а он видимо, совсем страх потерял!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 февраля 2015 в 16:43)
Дом «З»
Irina
Стерлитамак
Сообщений: 78
576 дней назад
Ирочка:
А кто и каким способом это будет делать, решает каждый сам для себя..
Ирочка, один в поле не воин! Только хором достучаться лучше...
Дом «Е»
Константин
Сочи
Сообщений: 224
578 дней назад
как там с газом в 8 ке ?Добавлено спустя 1 минутуа в 4 ке ? какие-нибудь работы проводятся ?
Дом «В»
Irena Martens
Медаль
Сочи
Сообщений: 401
992 дня назад
Смешно...Добавлено спустя 1 минутуЛюдям, которые ждут, не смешно, конечно.
Мне смешно, потому что давно не жду!
Дом «Е»
Константин
Сочи
Сообщений: 224
578 дней назад
Кто нибудь с восьмерки ответит ?
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.