Найти на сайте: параметры поиска

Сообщение о завершении строительства и готовности объекта долевого строительства к передаче

ЖК " Солнечный город"
Дом «З»
Ринат
Озерск
Сообщений: 61
676 дней назад
Туфта А дом то не указан?....
Дом «В»
Irena Martens
Медаль
Сочи
Сообщений: 401
1147 дней назад
Что Вы, Ринат имеете ввиду?
Дом «В»
Irena Martens
Медаль
Сочи
Сообщений: 401
1147 дней назад
Уважаемые дольщики! Побеседовав с секретарём Пахомова, получила достоверную информацию- дом сдан. Можно получить разрешение на ввод в градостроительной службе. На вопрос: почему нет ввода в эксплуатацию на сайте? Ответ конкретный не получен, видимо халатность. По поводу конкурса: мне посоветовали, 8 ноября собрать подписи на наш отказ от действующей до 7 ноября 2014г. УК С.Г., указав и причины отказа. С этим письмом, я и инициативная группа, пойдёт на приём в Администрацию, где подаст заявление о проведении конкурса, вместе с этим отказом.
Дом «Д»
alla
Сочи
Сообщений: 274
530 дней назад
Уважаемые дольщики, т.к. назначенное на 08.11.14 в разных подъездах с разным временем, то предлагаем собраться в 10:30.
Дом «В»
Irena Martens
Медаль
Сочи
Сообщений: 401
1147 дней назад
Прошу Вас всех взять с собой паспорт.
Дом «В»
Светлана
Сочи
Сообщений: 326
1089 дней назад
Ринат:
Туфта А дом то не указан?....
Ринат переживает, что Ирина инкогнито.
Ринат, не переживайте, Ирина - реальный человек из 6 дома, не фантом не призрак, не засланный казачок. Ее все касается так же как и нас, только до Вас я так понимаю очередь не дошла еще акты подписывать и детей обогревать за 40 тыщ, а нам это уже сверх актуально.
Народ, давайте правда трезво и реально смотреть на вещи. В сфере жкх многие вещи ввели, чтобы мы с вами могли влиять на ситуацию. Так давайте на самотек не пускать. Это ваш карман и ваши деньги, вы найдете их куда потратить кроме того чтобы платить ежемесячно сверх доходы УК.

Расшифрую вкратце для тех, кто сильно не вникал во все эти споры, о чем мы сегодня с Ириной, Аллой и еще соседками говорили на площадке. На данный момент ситуация с жк такая. По закону после сдачи дома, т.е. после 7 августа, на сайте администрации города наш жк должен был появиться в списуке сданных домов и администрация города должна была объявить конкурс на то, какая жк возьмется нас обслуживать. В реале этого сделано не было. Остается догадываться по халатности или по чьему-то сговору.Автоматично нас после 7 августа подхватила типа на обслуживание УК СГ, срок которой по закону закончился через 3 месяца, т.е. 7 ноября, т.е. вчера уже. Теперь если мы завтра просто мычим и слабо возмущается, а в конце подписываем то, что нам дадут, то мы все принимаем их правила игры и платим по 42 рубля за квадратный метр и где-то по коридорам с соседями возмущается что дорого.
По рекомендации той же администрации ( которая божится что нас не разместили только по халатности и у вас же есть ук, зачем вам конкурс???) НАДО СОБРАТЬ ПОДПИСИ НА КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ, ЧТО МЫ НЕ СОГЛАСНЫ НА УПРАВЛЕНИЕ УК СГ ПО ТЕМ И ТЕМ ПРИЧИНАМ.
ТОГДА АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫНУЖДЕНА БУДЕТ НАЧАТЬ КОНКУРСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО НА ВЫБОР УК.

Мы все понимаем, что много квартир не продано, в которых количество метров может по сути составить большинство и мы остаемся в меньшинстве, но даже меньшинство способно заставить администрацию инициировать конкурс.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, вы уже собственники, почувствуйте что вы вправе сами решить куда потратить деньги. Многие с форума знают соседей, которых нет здесь на форуме, попросите всех не остаться безучастными.
Дом «К»
Александр
Москва
Сообщений: 6
1309 дней назад
Ирина:

Прошу Вас всех взять с собой паспорт.

Спасибо что напомнили про паспорт! joke
Совсем не обязательно общаться с секретарем Пахомова, достаточно было открыть ссылку на ресурс которая была в моем сообщении (синим цветом) чтобы посмотреть документ подписанный градоначальником. Еще раз (нажать здесь) Просто прочитать, а не истерить по поводу своего русского. Оказывается не дано...
Да и вообще, прекратите подстрекать всех на конфликт с УК и застройщиком, это может закончится долгими судебными разбирательствами большинству из нас ненужными, но это же вам как раз и надо - потом консультации перестанут быть бесплатными не так ли??? shock
Не мутите воду, все можно решить путем переговоров и диалога! Всем удачи!
Дом «В»
ЕЛЕНА
Сочи
Сообщений: 37
1307 дней назад
Вполне согласна ... конфликты до добра не доводят ....Добавлено спустя 2 минутыТем более здесь есть представитель ООО Юг - М ..... вроде как вполне адекватный ..... stuk
Дом «В»
Светлана
Сочи
Сообщений: 326
1089 дней назад
мирным путем мы год пытаемся что-то решить. Вы думаете мирным путем вам вместо 35 рублей за квадрат разрешат платить 10 рублей?
Дом «Д»
alla
Сочи
Сообщений: 274
530 дней назад
Ирина, чем закончилось собрание в доме № 8?
Ирина:

Прошу Вас всех взять с собой паспорт.
Дом «В»
Irena Martens
Медаль
Сочи
Сообщений: 401
1147 дней назад
Уважаемые дольщики, на сайте враг. Всем, кто хочет общаться, кому нужны советы, просьба писать не здесь. Есть способ написать личным сообщением здесь, также на e-mail: irinamartens@rambler.ru и звонить на прежний телефон.
Конкретно, для не отстающего от меня, АЛЕКСАНДРА: я не русская, и мне действительно не дано на 5+, верно подметил, только вот на этом сайте мы не меня выбираем, чтоб мои качества обсуждать...
Дом «Е»
Константин
Сочи
Сообщений: 224
733 дня назад
я был на собрании, но конкретного чего-то сказать не могу.балаган. написали письмо в администарацию по проведение конкурса УК, по газу не понятно, Как его оформлять ? какой алгоритм ?
Дом «З»
Irina
Стерлитамак
Сообщений: 78
731 день назад
Спасибо инициативным соседям, за то что они, не жалея личного времени, предпринимают какие-то действия в пределах своих возможностей для общего нашего блага! Особенно сейчас, да и всегда будем к друг другу вежливы и терпимы.
Дом «Е»
Спиридон
Сообщений: 54
406 дней назад
Кругом враги.
как жить в этом мире =)
если не обсуждать на форуме а только в лс, то зачем он нужен? )
тоже не понял кстати результатов собрания) даже присутствуя на нем )
Дом «Д»
alla
Сочи
Сообщений: 274
530 дней назад
Иногда наступают времена, когда надо общаться лично. Собрание или правильнее сказать сбор дольщиков на митинг против бес предела УК, по моему мнению прошел хорошо. Главное не утратить эту общность взглядов и цели. Далее надо общаться лично, так надо для дела т.к. времени нет писать, надо оперативно решать вопросы. Хорошо, что в наших домах есть активные граждане, например Ирина. ОБЪЕДИНЯЕМСЯ и Действуем. Иначе будем за свои кровные содержать нашу нынешнюю УК до пенсии, а то и более.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.