Найти на сайте: параметры поиска

Сообщение о завершении строительства и готовности объекта долевого строительства к передаче

ЖК " Солнечный город"
Дом «З»
Зомби-ипотечник
Сочи
Сообщений: 160
1135 дней назад
alla:

А кто живет, им вообще надо памятник поставить.

Лучше столик и лавочку со спинкой)))
Да будет ГАЗ
Дом «В»
Светлана
Сочи
Сообщений: 326
1089 дней назад
))))
Мы живем спокойно, нас никто не трогает и это радует.
Учитывая, что детей на площадке уже много, смотрим по окнам и говорим, что и такое количество жильцов жк нас уже устраивает.
Дом «Д»
alla
Сочи
Сообщений: 274
530 дней назад
Дело в качестве жизни в многоквартирном доме, даже если там будет жить две семьи. У нас в 7-м доме кто то не дошел до своей квартиры и сходил в туалет по большому прям на площадки 2-го этажа. Это дикость, которую устраивает УК. И эта куча лежала 8 дней пока мы были в ЖК. И всех всё устраивало. Уезжали с тяжестью на душе, как будем здесь жить с таким обслуживанием, ну и наверно с такими соседями (которым не в терпёж и даже не убрали после себя).
Дом «З»
Зомби-ипотечник
Сочи
Сообщений: 160
1135 дней назад
Этот срач устраивают люди, делающие ремонты) иногда, к сожалению, это бомжи) а у них - где пожрал / там и ... Только 1 раз в подъезде спал приличный парень, который напраздновался так, что до 8 этажа не смог доползти)))
Да будет ГАЗ
Дом «Е»
Любовь
Екатеринбург
Сообщений: 56
660 дней назад
Алла, вы не представляете, насколько печально осознавать, что я буду жить в одном подъезде с человеком, который с такой уверенностью утверждает, что площадку второго этажа в туалет превратил именно кто-то из соседей. При этом себя, я так понимаю, Вы почему-то вычеркнули из списка подозреваемых. Вам действительно будет очень непросто жить среди быдла, справляющего нужду в подъезде. А ведь мы ещё и лифт в туалет превратим.
Если что, доступ в любой подъезд открыт любому жителю и гостю города, а также и всем окрестным собакам.
ПыСы: туалет у меня работает, "донести" до шестого этажа не расплескав в состоянии даже по лестнице.
Всех соседей заранее люблю и уважаю)))
Дом «Д»
alla
Сочи
Сообщений: 274
530 дней назад
А я как раз и пишу о том, что УК совместно с Застройщиком превращает наши с Вами дома в хлев, а нас в быдло. Я пишу о том, что если пустили людей делать ремонты в квартиры, которые люди оплатили, в т.ч. за лифты и прочее оборудование в доме, пусть их включат. Любовь, а пакет с сгнившими продуктами в которых завелись мошки и из которого вонь на весь подъезд разносилась, убрали? А мусором был завален весь вход в подъезд, на котором кто то написал "кв. 106 уберите мусор" как Вам?
Я в шоке от этого всего, потому что есть Застройщик, есть УК, есть охрана - все они нас знают, кто что делает и спокойно к этому относятся. Это их обязанность беречь места общего пользования. Проглядели, не знают кто натворил, значит уборщицу и дворников и даже охрану пусть обязывают убирать. Но превращать подъезды и прочее общедолевое имущество в хлев, это не допустимо. Разве должно быть иначе? Пусть установят домофоны, копеечное дело. Вообщем надо заниматься, работать. Ну, а им конечно не до этого.
На счет себя Любовь я уверенна, мы сделали ремонт в квартирах выше этажами и мусор весь вывозили сразу, не раскладывали его на обозрение соседям. Не понятна Ваша реакция, Вас как будто что то задело или Вам доставляет удовольствие обозревать весь этот бардак в нашем подъезде? Или Вы просто хотели оправдать Застройщика и его УК. Ну так и напишите, что они очень хорошие, несчастные, трудятся в поте лица для нас с Вами. И лифт пусть нам таким не благодарным вообще ни когда не включают.
Дом «Е»
Любовь
Екатеринбург
Сообщений: 56
660 дней назад
Алла, да, меня именно "что-то" задело в Ваших словах. И, похоже, Вы даже не поняли, что именно.
И если бы я хотела оправдать застройщика, то именно это я и стала бы делать. А я написала лишь то, что написала.
Люди сделали ремонт, заказали машину и вывезли мусор. Что не так? Если у Вас есть средства, чтобы после каждого этапа ремонта заказывать машину для вывоза мусора, то я рада за Вас.
Дом «В»
Светлана
Сочи
Сообщений: 326
1089 дней назад
у меня на площадке уже дважды кто-то справлял нужду. Один раз судя по размерам это был человек. Лужа была приличная, жара стояла сильная. Я была уверена, что в течение дня лужа испарится. Но через 2 дня лужа не исчезала, вонь от испарений началась ужасная, я надела перчатки и пошла все это вымывать. Фуууу... до сих пор противно.
Второй раз на днях буквально 2 кучи и 2 лужицы навалила собака. Она еще и скулила в подъезде, когда я рано утром уходила. Я была уверена, что встречу ее внизу, но потом оказалось, что скулила она вверху, а возвращаться чтобы пинка ей дать не было ни времени, ни желания. 2 дня я все думала, что пора опять перчатки надевать. А потом все это кто-то убрал.
Алла, вы платите на данный момент за обслуживание дома? Какие могут быть претензии к УК?

Кстати по поводу быдла... на днях на площадке сидел упитанный мальчик (возраст не поняла 8-10 лет)и знакомясь с остальными обсуждал, что кто-то там был самым быдлом сада. потом еще что-то про быдло и еще что-то про быдло.
Мне тогда подумалось, что мой ребенок в свои 6 лет еще такого слова не знает до сих пор.
Дом «Е»
Константин
Сочи
Сообщений: 224
733 дня назад
получил письмо, что дальше? Кто нить подписывал акт ?
Дом «Е»
Солнечный луч
Сочи
Сообщений: 29
895 дней назад
Кстати, многие на сегодняшней день получили письмо и скоро остальные дольщики получат письмо счастья.Добавлено спустя 1 минутуНо с одной стороны Застройщик сообщает участником долевого строительства ЖК СГ о завершении строительства и готовности объекта долевого строительства к передаче. А с другой стороны Застройщик не готов передавать объект долевого участия по тем или иным причинам ???!!!Добавлено спустя 2 минутыПритом есть сроки … определенные, обращаю Ваше внимание
Дом «Е»
Солнечный луч
Сочи
Сообщений: 29
895 дней назад
Как Мы должны действовать в данной ситуации??? У кого какие предложение??? Подключение газа ???
Дом «Е»
Константин
Сочи
Сообщений: 224
733 дня назад
а что Ирина говорит поэтому поводу ?
Дом «Д»
alla
Сочи
Сообщений: 274
530 дней назад
Кто Вам внушил тексты "Вы платите за обслуживание". Это Вам УК так говорит в свое оправдание. Кто платит УК? Кто платит охране?ТОт платит за уборку и прочее. Если они нас впустили значит они платят. Значит им выгодно. Мы выполнили свои обязательства в полном объеме. Лично я выполнила. И если меня впустили жить, то эта "жизнь" должна быть на уровне жизни человека, а не жизнь животного в хлеву. Тем более, что что то типа УК передвигается по территории и что "впаривают" людям. Я работают руководителем в ЖКХ и слушать их не могу. Если Вы спец в какой то отрасли и Вам что пытаются навязать, как это можно слушать.
Константин:

получил письмо, что дальше? Кто нить подписывал акт ?
Добавлено спустя 9 минутИрина как обычно говорит любую чушь, чтоб вытянуть за уши Застройщика. Она с этим уже справилась. Он юридически уже чист по поводу передачи. Вы получили письмо и через 7 дней уже он Вам передал, даже если Вы не подписались. Ирина в эти сроки говорила, что они не получили адресную справку, поэтому акт подписывать пока смысла нет. А когда получат и Вы решите подписать с претензиями, она скажет, а Вы юридически уже получили. Если без претензий для дальнейшего продвижения к св-ву права собственности, то конечно подпишите без проблем.

Константин:

а что Ирина говорит поэтому поводу ?
Дом «Е»
Константин
Сочи
Сообщений: 224
733 дня назад
Алла, не подскажете цены на воду и эл-во в нашем ЖКДобавлено спустя 2 минуты
Константин:
Если без претензий для дальнейшего продвижения к св-ву права собственности, то конечно подпишите без проблем.
может и подписывать смысла нет, если у меня ремонт закончен ?
Дом «Д»
alla
Сочи
Сообщений: 274
530 дней назад
Константин извиняюсь, не Вам ответила. Светлане хотела ответить.
Константин:

получил письмо, что дальше? Кто нить подписывал акт ?
Добавлено спустя 13 минутКонечно, если Вы сделали ремонт, подписывать пока адресной справки нет.
По воде и свету также пока платить не кому. Потом когда Вам все вручат, получите св-во права собственности. Заключите договор с УК. УК в свою очередь заключит договор с поставщиками света, воды и прочего. Тогда у Вас наступит законная обязанность платить. А сейчас отвечайте их же фразами "УК пока не имеет право заключать договора"(когда им выгодно они нам впаривают - поэтому нет ИНЕТа, ТВ, Лифтов), соответственно не имеет право собирать денежки. Заметьте эти противоречия в их поведении и действиях не мы создаем, а они (УК и Застройщик, что в принципе одно лицо).Добавлено спустя 16 минут
Константин:

Алла, не подскажете цены на воду и эл-во в нашем ЖК
Константин:
Если без претензий для дальнейшего продвижения к св-ву права собственности, то конечно подпишите без проблем.
может и подписывать смысла нет, если у меня ремонт закончен ?

"Конечно, если Вы сделали ремонт, подписывать пока адресной справки нет." - не понятно написала. Нет смысла пока подписывать акт.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.